关注证券之星官方微博:

工时费真心低 长安睿骋CC养车成本解析

2018-06-10 00:15:15 作者:宇智波民 来源:太平洋汽车网
太平洋汽车网 更多文章>>

(原标题:工时费真心低 长安睿骋CC养车成本解析)

【太平洋汽车网 用车频道】作为自主中型轿车的代表长安睿骋CC,自打上市以来除了销量良好外,也为枯竭的自主轿车领域带来了一剂强心针。毕竟,售价在8.99-13.89万的价格与时尚的设计是自主中级车中非常少见的,另一方面搭载的丰富配置也比其他合资车要好。不过,买车后的保养成本也是车主们所关心的事儿,下面我们就从后期养车花销的角度,看看长安睿骋CC后期养车成本到底如何。

睿骋CC延续了长安保养低廉的传统,特别在工时费上70元的价格就包含了空气滤和空调滤的更换费用。重要的是,睿骋CC更换刹车油、火花塞、汽油滤和防冻液这些保养项目均免工时费,这和其他品牌车型相比,工时费可谓相当良心了。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。