关注证券之星官方微博:

小保养费用617元 RAV4荣放养车成本解析

2018-06-03 00:15:12 作者:宇智波民 来源:太平洋汽车网
太平洋汽车网 更多文章>>

(原标题:小保养费用617元 RAV4荣放养车成本解析)

【太平洋汽车网 用车频道】丰田RAV4作为紧凑型SUV市场中的主力车型,也是一汽丰田卖座的车型。除了得益于其偏运动化的设定迎合了不少年轻消费者的喜爱,更重要的是其动力总成、配置等综合性能以及丰田的良好口碑,让RAV4荣放在紧凑型SUV市场上依然绽放光彩。今天,我们就来看一下这款日系SUV的养车成本究竟如何。

RAV4荣放小保养价格在617-744元(分别针对2.0L和2.5L发动机车型的价格),整体养车花费方面,算上油费及保险每个月大约需要支出1416-1627元,这样算下来一年总花费算是中规中矩,没有太大的优势。而实际情况中,4S店一般建议车主每5000公里保养一次,但其实车主可按车辆保养手册中1万公里保养一次为准,这样就能拉低一点养车成本。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。