关注证券之星官方微博:

每月养车花1888元 WEY VV7养车成本解析

(原标题:每月养车花1888元 WEY VV7养车成本解析)

【太平洋汽车网 用车频道】VV7作为长城汽车高端品牌WEY旗下的中型SUV,虽说定位豪华品牌,但16.78-18.88万元的售价区间对于一台中型SUV来说依然很接地气,因为这不过是一台合资紧凑SUV的价格而已,不论从设计的水准和用料质地还有配置方面来看,都给我们带来了不少惊喜,那么这款车保养费用又是多少呢?下来我们就来看看WEY VV7的养车成本。

WEY VV7的首保和二保都是免费赠送的,这点来说还是相当不错的。虽说VV7属长城高端品牌WEY旗下的中型SUV,但是通过以上的养车成本解析,可以看到VV7的保养材料和工时费真的不贵,保持着长城品牌一贯的低价。不得不说作为一台中型SUV,VV7后期的养车成本和同级别其他车型相比,不仅性价比突出,而且也很亲民。(图/文:太平洋汽车网 宇智波民)

必达财经

上证指数 最新: 2654.88 涨跌幅: 0.93%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。