关注证券之星官方微博:

丰田兰德酷路泽优惠40万

2018-05-18 10:09:00 来源:网上车市
网上车市 更多文章>>

(原标题:丰田兰德酷路泽优惠40万)

编辑从上海万途汽车贸易有限公司获悉,店内中东陆巡多款现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

F-丰田-兰德酷路泽(陆地巡洋舰)询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
兰德酷路泽(陆地巡洋舰) 2017款4000 丐板 76.8 66.8 10.00 有现车询价
兰德酷路泽(陆地巡洋舰) 2017款4600EXR 108.8 92.8 16.00 有现车询价
兰德酷路泽(陆地巡洋舰) 2017款5700VXR 179.8 139.8 40.00 有现车询价
制表:上海车市 sh.cheshi.com

外观方面中东版陆巡4000EXR新的外观则针对目前流行的设计进行了诠释,实用的同时,提高了车辆的档次和霸气。硕大的车身以及出色的性能为其赢得了良好的形象。保险杠的造型更加的方正硬朗,并重新调整了雾灯区域的样式。外观强劲和操控的便利性对于越野爱好者不得不说是一种福音。并配备天窗、行李架、氙灯LED灯组、拖钩、18铝轮

内饰方面,中东版丰田陆巡4000豪华实用的风格所有进入车内乘员被传达给的感受,还配有双差速锁、中控大屏、车载冰箱、倒车影像、电动座椅、定速巡航等配置。

丰田兰德酷路泽有多款排量可选,陆巡4600在动力匹配方面有了明显升级。取消了原来的4.7L V8发动机,取而代之的是4.6L V8发动机。虽然排量有下降,但最大功率增至304马力,峰值扭矩达到445牛米。另外,匹配V8发动机的车型均换装6速手自一体变速箱。

编辑点评:目前中东陆巡多款现车销售,颜色可选,价格稳定,有购车意向的朋友可到店详谈选购。

必达财经

上证指数 最新: 2654.88 涨跌幅: 0.93%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。