关注证券之星官方微博:

本田艾力绅让利0.5万 降价竞争别克GL8

2018-05-16 11:04:00 作者:郑嘉文 来源:网上车市
网上车市 更多文章>>

(原标题:本田艾力绅让利0.5万 降价竞争别克GL8)

【网上车市北京站 原创 行情】近期,编辑从北京地区东风本田4S店处获悉,目前该店艾力绅车型有大量现车在售,购车优惠0.5万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
2.4L经典版2016款 24.98 24.48 ↓0.50
2.4L舒适版2016款 26.38 25.88 ↓0.50
2.4L风尚版2016款 27.58 27.08 ↓0.50
2.4L豪华版2016款 29.28 28.78 ↓0.50
2.4L至尊版2016款 30.98 30.48 ↓0.50
制表:北京车市 bj.cheshi.com

查看更多艾力绅降价信息>>

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

艾力绅车型介绍

东风本田  2.4L 左前正45度

2016款艾力绅长4935mm、宽1845mm、高1805mm,轴距2990mm。整车线条硬朗,进气格栅采用全镀铬的横向线条装饰,雾灯也通过两根镀铬装饰条进行连接,显得很霸气。前后车门的把手也包裹了镀铬装饰,并且连成一个整体,使得整车看起来简洁富有层次感。

东风本田  2.4L 大中控全景

内饰方面,艾力绅的驾驶舱整体设计更加偏向于轿车化的设计,给人的感觉十分家居化,很亲民,同时立体化设计的中控台又充分显示出它自身的科技感。艾力绅采用四幅式多功能方向盘,在其左下方还设计有后排电滑门控制键和ECON节能模式,ECON节能模式可以提醒驾驶员的驾驶习惯,以保证最经济的驾驶。

东风本田  2.4L 发动机舱

动力方面,东风本田艾力绅全系采用一台型号为K24Z5的2.4L自然吸气发动机,其最大功率为133kW/6800rpm,最大扭矩为202N·m/2500—5500rpm。传动系统方面,艾力绅全系匹配一台5速自动变速箱。

编辑点评:目前艾力绅现车销售,最高直降0.5万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

  • 第1页:本田艾力绅让利0.5万 降价竞争别克GL8
  • 第2页:艾力绅频道

必达财经

上证指数 最新: 2723.26 涨跌幅: -2.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。