关注证券之星官方微博:

工时费花费不便宜 大众途昂养车成本解析

(原标题:工时费花费不便宜 大众途昂养车成本解析)

【太平洋汽车网 用车频道】随着二胎的放开政策,国内家庭人口的增多,对于七座的大SUV的需求愈发强烈。于是乎,售价在30.89-51.89万元上汽大众-途昂来了,这个大家伙比途锐也要大一些,尺寸直接逼近奥迪老大哥Q7,让更多家庭选购家用7座SUV又多了一个选择。今天我们就从后期养车花销的角度,看看途昂这款车的养车费用到底如何。

不得不说,途昂10000公里一保还是不错的,但是660元小保养的工时费确实有点小贵。不过,想想40多万你就能拥有一台比肩Q7和探险者的SUV,不论在空间还是动力方面都带给你全新的感觉。所以,即使在售后养护方面途昂虽然没有那么多优势,但是相信喜欢它的车友也不会介意这些细节。(图/文:太平洋汽车网 宇智波民)

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。