关注证券之星官方微博:

保时捷Panamera改装iPE排气

2018-05-11 16:44:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
作为该车型的第二代,保时捷Panamera已经在精致的车头部分进行了升级,提供了四门Grand旅行车所期望的那种状态。 尽管如此,还是会有一些爱好者渴望更多的核心体验,这就是售后改装市场存在的意义。现在,我们来 ...

(原标题:保时捷Panamera改装iPE排气)



  作为该车型的第二代,保时捷Panamera已经在精致的车头部分进行了升级,提供了四门Grand旅行车所期望的那种状态。 尽管如此,还是会有一些爱好者渴望更多的核心体验,这就是售后改装市场存在的意义。现在,我们来向您展示iPE Exhaust可以为Panamera S / 4S做什么,改装商刚刚为Zuffenhausen机器发布了一系列的好东西。




  我们正在谈论的是定制排气系统,S系列车型的双涡轮2,894cc V6发动机可以提供29匹马力和31牛米(即23磅 - 英尺)扭力的动力加成。排气改装带来的另一个好处是重量的变化,让保时捷减少近5公斤(即11磅)。然后是冒险的听觉方面,台湾制造的硬件帮助该电机充分表达其感受和情绪。 当然,这样的Panameras具有极端性,所以,如果你恰好属于纯粹派阵营,那么最好振作起来,因为预计以后会出现更多这样的案例。

















必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。