关注证券之星官方微博:

改装小红骑士1981丰田卡罗拉(E70)

2018-05-09 11:58:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
虽然丰田AE86正确地保留了聚光灯下的强烈光泽,但不是每个人都想跳上同一个旧底盘的。 不服气? Jerry Cerda有各种各样的理由告诉你为什么。这辆'81花冠“Liftback”唤起了情绪和记忆,不仅仅是为了Jerry,而是 ...

(原标题:改装小红骑士1981丰田卡罗拉(E70))



  虽然丰田AE86正确地保留了聚光灯下的强烈光泽,但不是每个人都想跳上同一个旧底盘的。 不服气? Jerry Cerda有各种各样的理由告诉你为什么。这辆'81花冠“Liftback”唤起了情绪和记忆,不仅仅是为了Jerry,而是为了他的家人。 杰瑞决心寻找并改装修复一辆老派的旅行车,但这并不容易。好几个月过去了,直到有一天,他一辆红色的'Liftback引起了他的注意,Jerry知道他找到了他想要的。




  经过两年的时间,Jerry把这辆车慢慢的变成了自己想要的样子,这款小巧的丰田车型将古老的JDM眩光与时期正确的重点完美融合,然后将这一切与高雅的低调影响和功能性能升级融合在一起。Jerry创造了一个真正的大众款式,即使大多数人仍然倾向于86平台。多年以后,Jerry因为多种原因而深爱着他钟爱的卡罗拉。 从原始的油漆和朦胧的原始设备制造商前唇,到以惊人的迅速方式攻击扭曲,这是一个艰难的改装。 但Jerry做到了。






































1981-toyota-corolla-ssr-mk3-wheel.jpg











必达财经

上证指数 最新: 2792.79 涨跌幅: -0.19%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。