关注证券之星官方微博:

改装圣马力诺蓝色宝马M760Li

2018-05-09 11:21:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
宝马在阿布扎比的经销商已经透露了其另一个创意,一个改装版本的M760Li,有我们最喜欢的蓝色色调之一。圣马力诺蓝并不局限于某一辆宝马,它通常与真正的宝马相关。 例如,M6敞篷跑车以这种方式进行了NYIAS 2012 ...

(原标题:改装圣马力诺蓝色宝马M760Li)



  宝马在阿布扎比的经销商已经透露了其另一个创意,一个改装版本的M760Li,有我们最喜欢的蓝色色调之一。圣马力诺蓝并不局限于某一辆宝马,它通常与真正的宝马相关。 例如,M6敞篷跑车以这种方式进行了NYIAS 2012首次亮相,之后,我们看到大量的F80 M3采用了它。但这不是M3,而是M760Li。 你可以指出它是M Performance改装版,因此不是真正的M车。 虽然宝马已经淡化了它的锋利形式,但这仍然是一个非常尖锐的尖端,比7系列曾经的尖锐。




  在我们讨论标准规格之前,让我们来看看这个特定M760Li的附加组件。 对于新手来说,3D Design Front Spoiler为这款车创造了个性。 但在后面,它只是从Alpina的B7中借用行李箱盖元件。 该改装项目还提供了一套独特的21“M Performance轮毂,采用时髦的黑色和银色涂层。 当然,M760Li的派对伎俩是配备了最大的宝马发动机,V12几乎与全新M5的600马力输出相联系,而且在1500转时产生800Nm(590 lb-ft),比M5还多100马力 。 这一切都归功于M改装的8速自动和宝马的xDrive全轮驱动系统修改后偏差。





  宝马的数据表明,它将在3.9秒内完成0到100公里/小时(62英里/小时)的冲刺,这比旧的M5要快0.4秒,但比新款慢0.5秒。这家巴伐利亚汽车制造商还提供免费的“卓越”选项,该车型摆脱了M空气动力学套装和车型名称,并在后面用一个简单的“V12”徽章取而代之,同时增加了经典的20英寸BMW Individual轻质合金轮毂和黑色刹车卡钳。


















































证券之星网app

上证指数 最新: 3168.96 涨跌幅: -1.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。