关注证券之星官方微博:

Prior Design推出Mercedes X系列宽体套件

2018-05-08 14:28:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
全新的梅赛德斯 - 奔驰Navara ... 呃,X-Class ute刚刚在某些市场上开始销售,但这并没有妨碍著名的Bodykit设计师Prior Design推出一种矮胖的宽体包装。Prior Design开发了一款完整的车身套件,可以将前保险杠替 ...

(原标题:Prior Design推出Mercedes X系列宽体套件)



  全新的梅赛德斯 - 奔驰Navara ... 呃,X-Class ute刚刚在某些市场上开始销售,但这并没有妨碍著名的Bodykit设计师Prior Design推出一种矮胖的宽体包装。Prior Design开发了一款完整的车身套件,可以将前保险杠替换为定制版本。除了更宽更适合凸轮轮拱外,前保险杠在侧面采用大进气口,并在运动型外观上采用低颚扰流板。沿着两侧你会发现巨大的车轮拱形扩张。这些扩展了X-Class的宽度,并帮助它在路上脱颖而出。而且他们还可以在时尚的黑色涂料上涂抹一套深碟PD3锻造轮毂。这些轮毂由Prior Design开发定制。




  在后面是一个定制的后保险杠,带有定制的排气槽和中间的一个整齐的小型扩散器。其他装饰有助于整体主题,包括托盘区的黑色运动酒吧和黑色的定制前格栅。而发动机盖下没有任何变化,但是,在旗舰级别上,X-Class已经配备了同级别中功能最强大的柴油发动机。这是一款3.0升涡轮增压柴油V6,产量190千瓦和550牛米。这是连接到一个七速自动变速器。我们确信不久将会有大量X-Class utes出现,我们相信会有很多车主想要定制他们的车辆,以彰显他们的热性和与众不同。 Prior Design套件当然是一些很棒的选择。 你怎么看?





必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。