关注证券之星官方微博:

小保养仅花费283元 日产劲客养车成本解析

2018-05-06 00:15:34 作者:苏炜祺 来源:太平洋汽车网
太平洋汽车网 更多文章>>

(原标题:小保养仅花费283元 日产劲客养车成本解析)

【太平洋汽车网 用车频道】在合资小型SUV市场,东风日产比起主流其他合资品牌的步伐就慢了很多(当然还有更慢的),前有本田的缤智/XR-V牢牢占据着霸主地位,后有自由侠、昂科拉虎视眈眈。中国品牌同样不容小觑,宝骏510、长安CS35也有着分一杯羹的实力。在小型SUV市场这般多足鼎立的局面下,劲客这位后来居上的“踢馆手”却在价格上一招取胜、打动刚步入社会的年轻人。今天我们就从后期养车花销的角度,看看劲客这款车的养车费用到底会比上面那些竞争对手低多少。

从保养价格上来看,小型SUV的保养价格其实都差不多,合资品牌会比国产品牌稍微贵一些,但也贵不了多少,日产劲客的保养价格在同级别中属于中等水平,同时油耗也不是很高,所以养车成本方面,在同级别中属于中等偏下的水平,比本田缤智(月花销约1390元)、别克昂克拉等合资品牌便宜,若你在选购小型SUV时没能下定决心,不妨考虑一下选择养车成本更低的劲客(月花销约1308元),毕竟买车容易,养车才是最难的。(图/文/摄:太平洋汽车网 苏炜祺)

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。