关注证券之星官方微博:

每月养车花1855元 别克昂科威养车成本解析

2018-04-22 00:15:29 作者:苏炜祺 来源:太平洋汽车网
太平洋汽车网 更多文章>>

(原标题:每月养车花1855元 别克昂科威养车成本解析)

【太平洋汽车网 用车频道】在国内中型SUV领域里,别克昂科威的地位就不用多说了,同级销量都是位列前茅的,即便已经上市了2年多,近两个月的销量也依然保持2万+,足以证明它的实力。即便如此,作为中期改款昂科威也没有敷衍了事,外观上换上了最新的家族设计,配置也进一步升级,更值得一提的是,28T车型全面换装自家的9AT变速箱,综合实力更进一步。在我们之前的文章中,曾对它进行了详细的试驾和体验,那么下面我们就来聊聊它的用车、养车成本。

对于一款中型SUV车型来说,月花销1855/2264元、年花销22268/27177元(分别针对1.5T和2.0T发动机车型的价格)的费用还是可以让人接受的。在这里,编辑建议2018款别克新昂科威的车主按照机油监测器提示保养即可,一般情况下根据机油监测器提示为1万公里保养一次,其余保养项目间隔以保养手册为准,如果您按照车载机油监测系统进行保养,还可以进一步拉低用车成本。(图/文/摄:太平洋汽车网 苏炜祺)

证券之星网app

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。