关注证券之星官方微博:

改装2004年本田思域EX

2018-04-20 10:45:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
多年来,很多人都不喜欢本田的第七代思域。 他们从来没有驾驶过一辆,但确定MacPherson struts是恶魔,而D17A1并不好。 但是你也会看到一个像Huy Huynh那样的人,无比的喜爱改装本田第七代思域。我们可以看到TSX ...

(原标题:改装2004年本田思域EX)



  多年来,很多人都不喜欢本田的第七代思域。 他们从来没有驾驶过一辆,但确定MacPherson struts是恶魔,而D17A1并不好。 但是你也会看到一个像Huy Huynh那样的人,无比的喜爱改装本田第七代思域我们可以看到TSX的K24A2发动机和六速变速器,它们已经被安置在一个地方,没有任何错误,它将改变你对第七代思域的看法。 但是,Huy并不需要任何让人信服的东西来获得'04 EX。 这正是他想要的。 “我喜欢EM2从底部到顶部的方式,”他说。 “当我上高中的时候,我总是想要一个K24。”




  看看HFP套件和美化硬件之类的东西,你可能会认为这个EM2是另一个车展女王。但对于Huy而言,这款第七代车型首先是一辆跑车,有时也是第二身份的通勤车,而它还有第三身份则是兼职车。 事实上,这款车需要扮演如此多的角色,使得这个车变得越来越快,越来越快。对于Huy来说,让这个改装到位,然后用Rotora刹车和好友俱乐部缠绕的东西来安装汽车是很容易的。 他只是把他放在像他的好朋友Son Nguyen或R Crew那样的地方,在那里他们帮助把这辆车分类出来供赛道使用。 困难的部分是赚钱做这一切。 他说:“我每周工作六天,每天工作12小时以上,这款车就是这样。” “我一直想要一辆EM2,并把它变成一辆跑车,”Huy说到第七代思域,它只是希望能给它一个机会。









































2004-honda-civic-ex-k-tuned-shifter-box.jpg














必达财经

上证指数 最新: 2792.29 涨跌幅: -0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。