关注证券之星官方微博:

保养费用很亲民 宝骏510养车成本解析

2018-04-14 00:15:18 作者:苏炜祺 来源:太平洋汽车网
太平洋汽车网 更多文章>>

(原标题:保养费用很亲民 宝骏510养车成本解析)

【太平洋汽车网 用车频道】对于大众消费者,收入是有限的,但欲望是无限的,物美价廉的东西总是很容易收到大家的热捧,尤其是对于务实消费的人群而言。而在10万元级别的小型SUV市场中,宝骏510绝对算是物美价廉,那受到热捧也在情理之中。正所谓买车容易养车难,接下来我们一起来算算宝骏510养车要花费多少钱:

经过我们对4S店的实际调查,宝骏510这款车按照每年2万公里计算,手动挡的年养车成本为14558元,折合每个月为1213元,其中保养成本占114元、保险成本占364元、油耗占736元。保险在未出险的情况下,来年可以有更多折扣,其次车辆6.4L/百公里的油耗对于小型SUV车型来说也是比较省的,综合来说宝骏510的养车成本还是比较实惠的。保养方面,每次小保养更换机油机滤的价格为247元。保养间隔方面,每5000公里保养一次,对于该价位的机油来说比较合理,同时虽然在保养周期内会有如火花塞、汽油滤芯的更换项目,但是4S店在更换之前进行检查,如非必需则无需更换,保养费用还有进一步降低的可能。(图/文/摄:太平洋汽车网 苏炜祺)

证券之星网app

上证指数 最新: 3117.38 涨跌幅: 0.84%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。