关注证券之星官方微博:

Novitec Rosso改装法拉利GTC4Lusso T

2018-04-13 09:30:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
Novitec已经发布了法拉利GTC4Lusso的改装计划。 Lusso上市不到一年。 Novitec创建了一个改装包,该设计增加了一些渐进式改进。 该软件包适用于那些希望与串行模型有所不同的用户。该套件侧重于添加额外的空气动 ...

(原标题:Novitec Rosso改装法拉利GTC4Lusso T)



  Novitec已经发布了法拉利GTC4Lusso的改装计划。 Lusso上市不到一年。 Novitec创建了一个改装包,该设计增加了一些渐进式改进。 该软件包适用于那些希望与串行模型有所不同的用户。该套件侧重于添加额外的空气动力学部件。 碳纤维前扰流器前唇是可用的,他们适合原保险杠。改装的其余部分由前帷幔,一组侧裙,后扰流板,后车顶扰流板,扩散器部件和一组侧镜组成。



  对于引擎,Novitec的改装计划分为三个阶段。 第一阶段涉及增加一个新的ECU映射,以7,700 rpm的转速释放高达691马力的动力,并以3200转的转速释放857 Nm的扭矩。 GTC4Lusso T拥有仅需3,3秒即可达到100公里/小时的性能。另外两个阶段增加了不同的排气改进,进一步提高了18马力 - 总共达到709马力。 一个不锈钢incolnel排气系统可用和不用襟翼。 incolnel版本没有皮瓣节省了11公斤的重量。






































必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。