关注证券之星官方微博:

保时捷911 GT3的新旅游套装是911 R的下一个最佳选择

2018-04-12 10:59:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
新款保时捷GT3的传闻旅游套装即将到来,该车除去了后翼,并为室内引入了可选的皮革触感。旅行套装专门搭载配备手动变速箱的GT3,采用类似于普通Carrera上的自适应可调节襟翼,取代了大型固定后襟翼。 在内部,内 ...

(原标题:保时捷911 GT3的新旅游套装是911 R的下一个最佳选择)



  新款保时捷GT3的传闻旅游套装即将到来,该车除去了后翼,并为室内引入了可选的皮革触感。旅行套装专门搭载配备手动变速箱的GT3,采用类似于普通Carrera上的自适应可调节襟翼,取代了大型固定后襟翼。 在内部,内饰是用皮革包裹而不是阿尔坎塔拉(Alcantara)包裹的,从而带来更经典的吸引力和舒适的个性。 新的可调节航空唇缘代替了常规脚本,佩戴特殊的“GT3 Touring”徽章。






  除了机翼和皮具,GT3还是一如既往,机箱,动力系统和硬件都不变。 动力仍然来自自然吸气的4.0升六缸发动机,通过一个六速手动变速箱发送一个令人难以置信的500马力和339磅 - 英尺的扭矩到后轮。 七速PDK可在常规GT3上使用。 大部分选装配件都保留着,包括碳陶瓷制动器,LED头灯,Sport Chrono组件和前桥提升系统。





  911 R的特点是轻巧的镁合金车顶和碳纤维引擎盖和前挡泥板,与Touring相比,如果在A / C和无线电删除方面选择正确的话,则会导致整个100磅的重量不足。 R的内饰也非常特别,其中还有巡回展出中没有的可选犬牙织物和R专用饰边。 然而,与二手R不同的是,GT3 Touring购买起来会更容易(虽然仍然昂贵)。 在GT3订单上查看旅行箱是一个免费选项,因此每个GT3起价为144,650美元。 最重要的是,这不是一个限量版本,这意味着只要有足够的钱你就可以拥有一辆GT3














必达财经

上证指数 最新: 2787.26 涨跌幅: -0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。