关注证券之星官方微博:

1993年马自达RX-7改装注入年轻的血液

2018-04-12 10:15:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
“当我16岁的时候,我得到了我的第一辆车,碰巧是我轻微改装的RX-8,”克莱巴内特说。 “我在17岁的时候就得到了RX-7。正如你们大概想象的那样,我一直是一名旋转式的粉丝男孩。” 当大多数孩子获得驾照时,他们 ...

(原标题:1993年马自达RX-7改装注入年轻的血液)



  “当我16岁的时候,我得到了我的第一辆车,碰巧是我轻微改装的RX-8,”克莱巴内特说。 “我在17岁的时候就得到了RX-7。正如你们大概想象的那样,我一直是一名旋转式的粉丝男孩。” 当大多数孩子获得驾照时,他们可能会选择思域或240. Not Clay。 克莱巴内特领先一步,现在已经22岁,接近完成我们在过去几年中遇到的最性感的RX-7之一 - 他从一年级开始就梦想着制作他的改装车。




  “我崇拜像法拉利和兰博基尼这样的异国汽车,”他继续说道。 “随着年龄的增长,我很快意识到这些汽车远远超出了我可以承受的范围,后来我发现了90年代的四款传奇JDM标志性汽车 - NSX,Skyline,Supra和RX-7“。 由于FD是日本四款跑车中最实惠的,所以他决定购买RX-7。





  他做了很多功课,并受到日本Time Attack场景的启发。 立即订购了日本优质零部件,如A'PEXi排气管和焦化管,HKS中管和排气阀,以及Volk Racing TE37SL车轮。 由于Pettit Racing的一个街道端口,13B-REW收到了更多的动力。“至于运动方面的导流板和Ready Go Next前部的鸭翼,我个人最喜欢的是真正的RE Amemiya AD9碳纤维罩,“他解释说。 我们不应该忘记他改装的所有碳纤维,例如鸭嘴扰流板,侧踏板和后扩散器。





  巴内特得出结论说:“现在,由于预算,我处在一个十字路口,所以我处于中立和赛道之间,这在我看来是造成这辆车独一无二的部分原因,但我正在慢慢储蓄所需的资金,我的车会进入它的最终形式。“ 最终形式意味着V型中冷器设置,非连续涡轮和全线集圈,再加上他暗示有一天拥有完整的RE Amemiya GT2宽体。 你一定会期待更多的来自这个年轻人和他最终的RX-7。



































必达财经

上证指数 最新: 2787.26 涨跌幅: -0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。