关注证券之星官方微博:

向探索致敬 奥迪全新A8L与老款A8L对比

2018-04-09 00:00:00 作者:王瀚 来源:爱卡汽车
爱卡汽车 更多文章>>

(原标题:向探索致敬 奥迪全新A8L与老款A8L对比)

[爱卡汽车 导购 原创]

有人曾经说过,从运动性来说,宝马优于奥迪;从尊贵性来说,奔驰优于奥迪;从进取性来说,奥迪优于两者。消费者是否认可这句话我们不得而知,但对于奥迪的探索精神我们始终保持着敬意。而就在今晚,全新一代奥迪A8L正式上市,作为家族中的第四代车型,新一代A8L从内到外焕然一新,下面就让我们来看看奥迪全新A8L与老款A8L有什么差别。

外观方面,相比老款A8L的圆润低调,全新A8L的外观在尽可能保留商务大气的同时,更加强调运动感和科技感。

奥迪全新A8L的前脸设计比老款更加激进,大量凌厉线条的使用将运动感体现得淋漓尽致。整车线条依旧很流畅平直,显得干练大气。

奥迪全新A8L采用了六边形进气格栅,折角角度更小,显得更有力量感。

相比于老款车型,全新A8L的前大灯造型也发生了变化,车灯造型更加狭长,视觉效果更好。此外,前大灯还集成了激光以及矩阵式LED照明技术。

奥迪全新A8L在雾灯区域采用了更多的镀铬装饰,显得更加精致时尚。

全新A8L在轴距上相比老款车型增加了6mm,车身高度提升了16mm。经过优化之后,车内乘坐空间长度增加了32mm,并且头部空间也有了相应的提升。

全新A8L与老款A8L车身尺寸对比
车型 全新A8L 老款A8L
车长(mm) 5302 5268
车宽(mm) 1945 1949
车高(mm) 1487 1471
轴距(mm) 3128 3122
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

奥迪全新A8L 55TFSI豪华型和尊贵型的轮胎规格为265/40 R20,20英寸铝合金轮圈造型如刀锋一般。(大图为全新A8L,小图为2017款A8L。)

全新A8L的尾部造型给人一种优雅协调的感觉,排气位置采用大量镀铬装饰显得十分精致,但实际排气口隐藏在下方。此外,采用全新设计语言的贯穿式尾灯也是外观设计的一大亮点。

全新奥迪A8L采用的贯穿式尾灯设计非常引人注目,尾灯造型变得更加狭长,采用条状雾灯将其连接在一起,视觉效果非常好。

证券之星网app

上证指数 最新: 3117.38 涨跌幅: 0.84%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。