关注证券之星官方微博:

10辆最佳的丰田Supra改装版本

2018-04-10 10:35:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
就好像时间在重复着一样。 在过去的十年里,我们获得了一款全新的GT-R,86,NSX和思域Type R - 唯一缺少的图片是马自达推出的新款旋转驱动车,当然还有丰田最新的Supra。 许多人已经表达了对新的Supra被淡化的担 ...

(原标题:10辆最佳的丰田Supra改装版本)



  就好像时间在重复着一样。 在过去的十年里,我们获得了一款全新的GT-R,86,NSX和思域Type R - 唯一缺少的图片是马自达推出的新款旋转驱动车,当然还有丰田最新的Supra。 许多人已经表达了对新的Supra被淡化的担忧(甚至在任何细节正式公布之前!); 如果您希望它是原件的精确副本,我们很抱歉。 但你必须考虑到我们生活在一个完全不同的时代,对汽车制造商有不同的法律和安全规定,更不用说大多数跑车的利润率一直很微薄。 只有少数汽车制造商正在开发运动型汽车,我们很幸运,丰田恰好是其中之一。根据大家的看法,这些年来我们已经推出了无数惊人的Supras,为了标志下一次迭代的到来,我们列出了最受欢迎的前十名。


TOP SECRET的双涡轮V12丰田Supra









BRENDAN TAFT'S丰田Supra





DANNY AGUIRRE的丰田Supra








ENRIQUE MUNOZ的740HP丰田Supra





top-10-toyota-supra-builds-enrique-munoz-supra (1).jpg








HIDE-KI NAGAHAMA的丰田Supra








JASON ESHELMAN的丰田Supra








JAVIER PARAMO的丰田CELICA SUPRA








JORDAN AND LES COHEN的丰田Supra








PONGSAKORN JIROCHVONG的丰田Supra








TOM NGUYEN的丰田Supra










必达财经

上证指数 最新: 2787.26 涨跌幅: -0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。