关注证券之星官方微博:

Mountune改装福特福克斯RS

2018-04-09 10:24:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
在热门掀背车获得更大提升和更大马力的时代,福特福克斯RS落后于梅赛德斯 - 奔驰A45。 不过现在已经不是了,因为Mountune为RS提供了一套超级的功率升级套件。NéeM400的包装售价为3,495英镑,配备了大量更快速的 ...

(原标题:Mountune改装福特福克斯RS)



  在热门掀背车获得更大提升和更大马力的时代,福特福克斯RS落后于梅赛德斯 - 奔驰A45。 不过现在已经不是了,因为Mountune为RS提供了一套超级的功率升级套件。NéeM400的包装售价为3,495英镑,配备了大量更快速的bits和bobs。 这一切都始于强制性高流量感应系统,加入了高速涡轮再循环阀,高流量硬管,合金中冷器,带200单元催化剂的3英寸落水管以及3英寸V3回流管排气。




  添加一个带有M400校准和两个Mountune徽章的mTune,这就是改装的内容。 Focus RS M400的更精细的细节还包括用于ECU的三种用户可互换校准,包括随机抽气弹出。 基于埃塞克斯公司的软件包采用防盗模式,并启用/禁用RDW模式进行测功。从2.3升EcoBoost直列4发动机的标准配置上,M400升级版引擎的功率为400马力(395马力)和560牛米(413磅英尺)。 为了让这些数字能够更清晰的反映出来,Mountune福特福克斯RS M400比奔驰E400 4Matic更加有力,并且比雪佛兰科罗拉多2.8升Duramax柴油中型皮卡扭矩更强。





  Mountune在M400上没有给出零到60或齿轮加速度信息。 不可否认的是,这款动力套件对市场上的Focus RS车主来说具有优越的性能提升。 更重要的是,福特支持的车辆保修将受到影响,如果发动机缸体出现裂纹或者更糟的情况,将会是一个很大的麻烦。


















必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。