关注证券之星官方微博:

澳康达开启上门收车服务,闪电卖车,即时到款!

2018-04-04 18:12:00 作者:淘车 来源:淘车网
淘车网 更多文章>>

(原标题:澳康达开启上门收车服务,闪电卖车,即时到款!)

上门收车服务之所有受到车主的欢迎,是因为它解决了顾客的痛点,为顾客节省了大量时间和精力。通常车主们只需要一通电话即可提供上门服务。

但是,上门收车服务并不是随随便便就能做好,它更需要关注客户多方面的诉求体验。而深圳的澳康达名车广场则对这些细节非常重视。

上门评估,需要专业的评估师

车主是否愿意出手他的爱车,评估师是否专业很重要。澳康达的资深评估师就像移动的汽车百科全书,准确评估车辆的配置车况、市场欢迎程度等,给到车主一个满意的估价。此外,协助客户做好车辆交易过户手续也是澳康达二手车评估师的重要工作,通过专业牌证团队,帮助顾客高效省心办理过户脱标等手续。

上门评估,效率制胜

高效和省心,是上门评估服务最大的优势。澳康达上门评估团队配备了专门的工作车,评估师在接到车主的电话后,市区内30分钟就能到达。另一方面,澳康达的车辆交易过户手续和上门过程一样极速,车主当天卖车,当天就能现金到款。

实力大平台更值得信赖

汽车交易属于大宗消费品交易,涉及到现金、配套手续、牌证过户等环节。因此,选择有信誉的品牌和商家显得尤为重要,会对车辆交易的每个环节负责,同时也保障了您的个人信息安全。澳康达拥有19年经营历史,12万平方米的实体展厅,更是提供给消费者多一份信心保证。

一辆好车,当然值得一个满意的价格。澳康达全国收车,不错过任何一台好车。线下实体大平台,专业的评估、极速的上门速度,如果您近期要卖车,有何理由不为自己的爱车选择一个好归宿呢?

证券之星网app

上证指数 最新: 3117.38 涨跌幅: 0.84%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。