关注证券之星官方微博:

性能王之争 AMG C63 Coupe对比宝马M4

2018-04-03 00:00:00 作者:吴澔楠 来源:爱卡汽车
爱卡汽车 更多文章>>

(原标题:性能王之争 AMG C63 Coupe对比宝马M4)

[爱卡汽车 导购 原创]

提起性能车,它的关键词必然会联系到速度、爆发、激情,想必一定会让每一个喜欢车的大男孩肾上腺素飙升。如果说要举行一个性能大会,那最具代表性的车型便逃不过奔驰的AMG系列与宝马的M系。这两个品牌系列仿佛生下来就是要针锋相对的主儿,今天我们就对它们旗下的Coupe车型进行一个对比,看一看谁才是名副其实的性能王。

考虑到我们本次对比选择的都是Coupe版车型,所以选取了“奔驰C级 AMG C63 Coupe”以及“宝马 M4双门 3.0T双离合”这两款价格相近的车型。

对比车型及价格

车型

厂商指导价(万元)

奔驰C级 AMG C63 Coupe

102.8

宝马 M4双门 3.0T双离合

99.8

爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

(一)外观对比

AMG C63 Coupe的外观算是比较低调,它的中网采用黑色网络样式,车头横向条幅采用黑色配色,并配有镀铬装饰,右侧AMG的身份标识同样不可或缺。

AMG C63 Coupe车身侧面造型非常迷人,翼子板后方的V8标识向旁人展示着它的身份。

奔驰AMG2016款奔驰C级AMG 奔驰AMG2016款奔驰C级AMG

对比车型及尺寸差异

车型

奔驰C级 AMG C63 Coupe

宝马 M4双门 3.0T双离合

厂商指导价

102.8万元

99.8万元

车长(mm)

4750

4678

车宽(mm)

1877

1870

车高(mm)

1402

1393

轴距(mm)

2840

2812

车轮尺寸(前轮)

255/35 R19

255/35 R19

车轮尺寸(后轮) 285/30 R19 275/35 R19

最新款M4增加了托帕石棕和丹泉石蓝色两款新的车身颜色,突显了新车的身份。

宝马新款M4更换了新样式的前大灯,远近光灯均采用LED光源,并且LED日间行车灯的形状也更换成了最新的造型。

宝马M2017款宝马M4双门 宝马M2017款宝马M4双门

两款车的外观设计上,都主打运动风,造型设计十分前卫,无法分出高低。这就要看消费者对于哪一个品牌的认可度更高一点。

必达财经

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 2787.26 涨跌幅: -0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。