关注证券之星官方微博:

曝大众全新途锐预告图 3月23日全球首发

2018-03-19 13:12:00 作者:淘车 来源:淘车网
淘车网 更多文章>>

(原标题:曝大众全新途锐预告图 3月23日全球首发)

315曝光了大众途锐在行驶时突然熄火,经查证是在雨天行驶时,雨水沿着引擎盖和排水槽的缝隙流进了进气管无法排出,进入发动机从而引起发动机熄火,危害行车安全,并可能伤害发动机。但就在这种敏感时期,大众推出全新途锐,据悉新车将于今年3月23日在北京完成首秀,预计第三季度投放中国市场,不知道消费者是否买账?

外观采用全新的家族式设计语言,多横幅镀铬格栅与头灯相连,形成一体式设计。并且大灯组顶部为LED日行灯,中央为两个远近光灯源,底部的5颗LED光源极具辨识度。

全国首台新款途锐实拍“27寸大屏”2.0T+8AT,如果45万你会买吗?

新车内饰采用了最新的家族式设计,搭载最新的娱乐系统,其12英寸的液晶仪表盘与15英寸的中控液晶显示屏是一大亮点,并且空调出风口也采用了贯穿式设计,档把也换成了电子档。

动力方面,先期将搭载2.0L涡轮增压发动机和3.0升V6增压发动机,后续还会推出插电式混合动力版本。传动系统方面,匹配8速手自一体变速箱,并带有4MOTION四驱系统。

证券之星网app

上证指数 最新: 3117.38 涨跌幅: 0.84%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。