关注证券之星官方微博:

每月养车花1515元 雪佛兰科沃兹养车成本

2018-03-18 00:16:11 作者:张景森 来源:太平洋汽车网
太平洋汽车网 更多文章>>

(原标题:每月养车花1515元 雪佛兰科沃兹养车成本)

【太平洋汽车网 保养详解频道】科沃兹采用了以凯越为基础的平台技术,7.99万元的起售价格几乎触及了合资紧凑级车的价格下限,拥有良好的做工品质与实用性,对于代步而言是个不错的选择。科沃兹目前是上汽通用雪佛兰卖的最好的一款车,既然是注重实用性的一款车,相信消费者非常关心这款车的养车成本,接下来我们一起看看吧。

科沃兹的小保养在374元左右,5000公里的保养间隔几乎是上汽通用的老传统,保养起来不费力。其中手动版本与自动版本车型主要在变速箱油更换成本上稍有区别,但相差不过百元。手动挡车型因为油耗方面的优势,所以在一年养车总花费上稍胜一筹,两种车型总花费在18000元~19000元的区间内,算是一个比较合理的水平。(图/文:太平洋汽车网 张景森)

证券之星网app

上证指数 最新: 3117.38 涨跌幅: 0.84%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。