关注证券之星官方微博:

别克GL6目前价格稳定 售价14.49万元起

2018-03-16 11:20:00 来源:网上车市
网上车市 更多文章>>

(原标题:别克GL6目前价格稳定 售价14.49万元起)

深圳别克GL6售价14.49万起 竞争大众途安-图1

网上车市近日,编辑从上海别克4S店了解到,别克GL6售14.49万元起,该车型目前有少量现车在售。想获得更多别克GL6优惠的朋友可在本文下方“团购报名”填写报名。喜欢这款车的朋友们不妨进一步了解,具体价格请详见下表:

B-别克-别克GL6询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
别克GL6 18T6座精英型2018款 14.49 14.49 0.00 有现车询价
别克GL6 18T6座豪华型2018款 15.59 15.59 0.00 有现车询价
别克GL6 18T6座尊贵型2018款 16.69 16.69 0.00 有现车询价
制表:深圳车市 sz.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

别克GL6车型介绍

别克  18T

外观方面,别克GL6飞翼式镀铬进气格栅横穿头灯设计,形成双层组合式展翼型LED大灯;悬浮式车顶、隐藏D柱,以及独特的车窗一体流线从A柱向后方延展,贯穿车尾,整体造型十分流畅。

别克  18T

中控部分延续了GL8的商务气息,配备了一块尺寸与GL8相同的中控屏幕,整体中规中矩。作为一款面向家用市场的高档中型MPV别克GL6拥有2796mm的长轴距,可以提供宽敞的车内空间,确保舒适的乘坐空间和储物能力。

别克  18T

动力部分,别克GL6装备了一台1.3T涡轮增压发动机,采用了中置缸内直喷、进排气门可变正时系统、小惯量废气涡轮等技术,不仅能提升发动机的燃烧效率和性能,还能进一步降低油耗和排放。最大输出功率120kW,最大扭矩230N·m。

编辑点评:目前别克GL6现车销售,购车暂无优惠,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

上海冠松汽车普陀销售服务有限公司 

上海冠松汽车普陀销售服务有限公司
主营品牌: [别克]
电话:021-36538265
地址:上海市真北路3045号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
  • 第1页:别克GL6目前价格稳定 售价14.49万元起
  • 第2页:别克GL6频道

证券之星网app

上证指数 最新: 3117.38 涨跌幅: 0.84%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。