关注证券之星官方微博:

小保养花费580元 比亚迪宋MAX养车成本解析

2018-03-10 00:15:32 作者:苏炜祺 来源:太平洋汽车网
太平洋汽车网 更多文章>>

(原标题:小保养花费580元 比亚迪宋MAX养车成本解析)

【太平洋汽车网 保养详解频道】比亚迪宋MAX这款7座家用MPV自2017年9月上市以来,销量持续走高,就拿去年12月及今年一月份的销量,我们发现宋MAX终端销量竟高达1.5万辆/月,多地都出现一车难求的热销现象,的确,对于这么一款起售价为7.99万、实力与颜值兼备的“奶爸”车,许多家庭都为之心动。那么对于消费者来说,购车后的养车费用非常值得留意,因为这笔费用就像是温水煮青蛙,不知不觉就不见了……下面让我们来看看这款新晋的家用MPV养车费用到底如何。

比亚迪宋MAX的年均养车费用其实是相对亲民了,虽然账面价格上是偏高,到时不要忘记了它是7500km保养一次的,这么一算下来,与同级别的7座MPV车型的5000km一保相比,优势就显得相当明显了。值得一提的是,宋MAX配备的空气净化系统并非通过空调滤芯实现,所以空调滤芯为常见的活性炭滤芯,价格不高。而净化系统中的滤清器仅按需清洗即可,相信喜欢自己动手折腾爱车的“奶爸们”听到这个隐藏的小技巧都已跃跃欲试了吧?(图/文:太平洋汽车网 苏炜祺)

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。