关注证券之星官方微博:

卡导一帮一:奔驰C级/宝马3系如何选择

2018-03-08 02:31:07 作者:李嵘嵘 来源:爱卡汽车
爱卡汽车 更多文章>>

(原标题:卡导一帮一:奔驰C级/宝马3系如何选择)

[爱卡汽车 导购 原创]

又到了卡导一帮一的栏目,这次的准购车人可不一般,他人到中年,事业有成,存款不少,最关键的是在他身上没有丝毫的油腻感,我问他原因是什么,他说保持年轻的心态和积极的面对工作与生活就OK啦。这次我们的准购车人找到我,请我帮他推荐几款车,既能满足工作上的需要,又能体现出他的个性。下面我们就来具体看看我给他推荐的两款车:北京奔驰C级和华晨宝马3系。

今日的准购车人高先生现任职于一家外资公司,是内部管理层的一员。在即将而立之年的他,打算给自己换台车,高先生平时爱好运动健身,正因如此,我觉得一款更突显其身份和性格的豪华运动中型车再适合不过了。

准车主访谈:

(1)购车的预算大概多少?全款还是贷款支付?

高先生:“工作这些年了,在事业上有了一定的成绩,现在的年收入也不错,因为至今还是孤身一人,存款存了不少,全款买车没什么问题。在预算方面,我希望能在35万元左右搞定。”

(2)对打算购买的车辆有什么要求吗?

高先生:“首先车辆的外观设计要大气时尚,内饰细节上的表现决定整体的使用感受,更为丰富的配置用起来也比较方便,最后就是动力,兼具日常的同时能让我偶尔的“释放”一下即可。”

(3)品牌有什么中意的吗?

高先生:“对于我的这些要求来说,豪华品牌应该能满足,说到豪华品牌,我对于奔驰、宝马和奥迪这三个德国品牌一直有关注,具体选哪个品牌我也在犹豫之中。”

分析:通过与高先生的交流,大概能知道了他的购车需求。新车的落地价格控制在35万元左右,对于车辆的外观设计和内饰风格均有较高的期望,配置的全面性和空间的宽敞度方面也提出了合理的要求,而运动风格调校的发动机必不可少。

奔驰C级拥有年轻前卫的外观和富有质感的内饰设计,大气和豪华这两点也是受到广大消费者青睐的重要原因。

宝马3系继承了家族式的外观设计,与此同时,较为舒适的乘坐体验和强调操控的车辆调校吸引了大批车迷。

购车费用及保修政策对比

车型

北京奔驰 C200 运动版

华晨宝马 320i M运动套装

厂商指导价

314800元

320000元

购置税

26906元

27350元

上牌费用

500元

500元

车船使用税

480元

480元

交通事故责任强制险

950元

950元

可选商业保险预估

8416元

8514元

总计

352052元

357794元

整车质保

3年不限公里

3年或10万公里

爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

必达财经

上一页 1 2 3 下一页

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。