关注证券之星官方微博:

元宵喜乐惠、瑞诚欢乐GO活动圆满结束!

2018-03-07 10:37:00 作者:淘车 来源:淘车网
淘车网 更多文章>>

(原标题:元宵喜乐惠、瑞诚欢乐GO活动圆满结束!)

正月十五(2018年3月2日)石家庄瑞诚二手车市场倾情推出元宵喜乐惠、瑞诚欢乐GO活动。当天现场众多商户、客户积极踊跃的参与到猜灯谜、集赞领奖品的活动中。元宵喜乐惠、瑞诚欢乐GO“猜灯谜,送元宵,享特惠”现场大家不仅感受到了节日的欢乐气氛,还获得了精美的奖品。浓浓的节日氛围在活动现场完美呈现!

一起来感受一下现场的活动氛围吧!猜灯谜、吃元宵、享特惠,活动当天派送元宵千余份!

活动在欢乐的气氛中积极展开,瑞诚的工作人员在免费派送热腾腾的元宵,大家一边猜灯谜一边品尝元宵,为特别的元宵佳节增添了不少精彩的气氛,现场一片和谐温馨,叫人心里暖意融融。

元宵佳节来临之际,瑞诚二手车市场携手全体商户让利促销,准备了多款特惠车型,满足广大客户购车需求。买卖精品二手车,到西北二环瑞诚二手车市场就对了!

瑞诚二手车市场,成立于2016年,总占地300亩,16万平米的豪华展区,5000余台车辆任选,中高低端品类齐全,一站式购车新体验!

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。