关注证券之星官方微博:

每月养车花1535元 别克阅朗养车成本解析

2018-03-01 00:16:33 作者:张景森 来源:太平洋汽车网
太平洋汽车网 更多文章>>

(原标题:每月养车花1535元 别克阅朗养车成本解析)

【太平洋汽车网 用车频道】A级旅行车算是近两年来除SUV之外的另一人气车种,10-15万元价格区间十分贴近年轻人的消费需求,前有一汽-大众蔚领,后有上汽通用别克阅朗。目前阅朗采用了上汽通用最新的1.0T与1.3T两种发动机,并且他们之间的价格差并不大,这或许会让你在购车时有车型选择方面的纠结与困惑。今天我们就从后期养车花销的角度,看看阅朗这款车不同车型间的养车花费有多少。

阅朗小保养在514元左右,不过5000公里/半年的保养间隔让总保养开销看起来并不是那么吸引人,但好在有两次免费保养,并且1.0T/1.3T两种发动机都是采用免维护的正时链条,保养时也可选择全合成机油拉大保养间隔,保养起来还是挺轻松的。从养车总花费来看,1.3T车型会更有优势一些,甚至与1.0T车型之间的价格差还能从后期养车当中省出来。(图/文/摄:太平洋汽车网 张景森)

证券之星网app

上证指数 最新: 3117.38 涨跌幅: 0.84%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。