关注证券之星官方微博:

小保养530元 WEY VV5保养成本解析

2018-02-25 00:15:17 来源:太平洋汽车网
太平洋汽车网 更多文章>>

(原标题:小保养530元 WEY VV5保养成本解析)

WEY VV5在2017年8月份才正式上市,但最近几个月的销量已经与大哥VV7不相上下,月均销量在1万辆左右,热销的背后自然与VV5具有吸引力的定价有关系,不过一辆车的成本高低并不只看车价,还有后续的保养以及维护成本,今天我们就来看看WEY VV5的保养成本究竟高不高。

VV5小保养仅需530元,对于走高端路线的WEY品牌来说这个价格十分厚道。此外WEY官方赠送首保以及二保两次免费保养,保养里程间隔为7500公里,并且无需使用燃油添加剂,这一点要比同价格的车辆维护成本更低,综合来说VV5的保养成本并不算高,在合理的区间内。(图/文:太平洋汽车网 杜庆炜)

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。