关注证券之星官方微博:

保养费用不占优势 大众蔚领养车成本解析

2018-02-16 00:15:23 作者:苏炜祺 来源:太平洋汽车网
太平洋汽车网 更多文章>>

(原标题:保养费用不占优势 大众蔚领养车成本解析)

【太平洋汽车网 保养详解频道】当初一汽-大众六年磨一剑,推出了平民化的旅行车C-TREK蔚领,较低的价格门槛似乎在向追求实用性的消费者旁推侧引:除了SUV之外其实还有另外一种选择。关于它的价格配置或许你早已烂熟于心,但它的每一次保养成本要花费多少呢?

蔚领的保养费用,在同级别中算是比较高的,1.6L月平均花费1573元,1.4TSI月平均花费1383元,就算是与同门“兄弟”宝来、朗逸相比也没有优势。油耗方面9.9L/100km左右的油耗在同级别中,算是中等水平。综合起来,蔚领的养车成本算比较贵的,所以,如果厂家没有优惠措施的话,蔚领的养车成本在同级别车型中不会占有优势。(图/文:太平洋汽车网 苏炜祺)

 

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。