关注证券之星官方微博:

全球首款1,100马力的2017款雪佛兰Camaro ZL1

2018-02-13 18:27:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
有很多的肌肉车爱好者可能看到2017年雪佛兰Camaro ZL1,并认为“嗯......有些动力不足!”。 随着将雪佛兰Corvette发动机安装到第六代Camaro上,该行业的售后市场方面在发送第六代Camaro(无论是否为ZL1)方面的 ...

(原标题:全球首款1,100马力的2017款雪佛兰Camaro ZL1)



  有很多的肌肉车爱好者可能看到2017年雪佛兰Camaro ZL1,并认为“嗯......有些动力不足!”。 随着将雪佛兰Corvette发动机安装到第六代Camaro上,该行业的售后市场方面在发送第六代Camaro(无论是否为ZL1)方面的任务相当简单。在650马力范围的情况下,这意味着您可以订购一款几乎使LT4发动机输出功率翻倍的套件。




  这些硬件来自Vengeance Racing,被称为VR1100。 尽管如此,该公司最近将这种Camaro ZL1捆绑到了测功机上,结果显示该车在后轮处可提供1045马力(和786磅 - 英尺的扭转)。 现在,如果我们使用粗略的15%的规则(机械传动系统损失),我们最终会得到1200匹马力的曲柄输出。





  允许进行如此彻底改造的好东西的名单由一台Procharger F-1A-94(基本上是皮带驱动的涡轮机),一个空对水中冷器,一个钢坯进气歧管,一个Vengeance Racing CNC端口气缸盖 ,Stage II凸轮轴套件,E85系统,Kooks不锈钢长管头等。有趣的是,LT4模块以及10速自动模块一直处于原厂状态,这说明了这些部件相当的可靠。











证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。