关注证券之星官方微博:

K24驱动的四门轿车1996本田思域

2018-02-13 18:13:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
如果我没记错的话,我的祖父就是凯迪拉克轿车。 忘掉Coupe DeVille,Caddy wagon或可转换El Dorado。 对于一些人来说,没有什么比硬顶四门更具吸引力了。有人说,某些基因和特征会跳过一代人,但对于我来说我还 ...

(原标题:K24驱动的四门轿车1996本田思域)



  如果我没记错的话,我的祖父就是凯迪拉克轿车。 忘掉Coupe DeVille,Caddy wagon或可转换El Dorado。 对于一些人来说,没有什么比硬顶四门更具吸引力了。有人说,某些基因和特征会跳过一代人,但对于我来说我还是喜欢轿车,就像我的祖父一样。 不要误解我的意思,我仍然在许多掀背车和旅行车中发现了巨大的吸引力。




  泰国本田车队的Nopporn Jibdaswad显然拥有同样的思路,他选择了一款'96思域轿车',而不是采用R型路线或采购B型换档车型Beat。 这款汽车在简化的涡轮设置和一些微调的情况下降低了可观的450匹马力,并且仍然有很多实用性可供选择。 没有试图重新发明轮子,Nopporn就可以建造一个K24驱动的四门轿车,这对驾驶而言非常有趣,但这是很少有爱好者能够体验到的。





  到目前为止,该车仍然在改进中,Nopporn意图修改车辆以达到500-600马力的标准。 Nopporn的计划是最终切断汽车尾部并将其变成真正的五门EK。所以不管你喜欢什么样的本田,都会对这个人的创造力和对一个相当不受欢迎的底盘的奉献表示赞赏。 这种极端的热情和实际的创造力让我喜欢看到当我走进这个领域并了解其他国家的爱好者所做的事。




















































证券之星网app

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。