关注证券之星官方微博:

全新奔驰A级再立同级新标杆 诠释科幻般的内饰

2018-02-07 09:55:00 作者:淘车 来源:淘车网
淘车网 更多文章>>

(原标题:全新奔驰A级再立同级新标杆 诠释科幻般的内饰)

2018年2月3日,全新奔驰A级轿车发布。全新的发动机,变速箱以及底盘,加上科幻般的内饰,在树立紧凑型级别市场上起到了标杆的作用。全新奔驰A级无论是从外观、内饰还是到人机交互方面都站在潮流的前沿,它的到来让奥迪A3宝马1系这两位强大的对手倍显压力。

外观与全新CLS有着异曲同工之处,前进气格栅采用了奔驰家族式的繁星设计,为前脸增色不少。前保险杠两侧采用了非常运动的设计风格,相比现款来看有了一个整体的提升。并且新车还将会装配目前奔驰最先进的Multibeam LED大灯。

尾部的线条更加流畅,硬朗的腰线为新车添加了几分动感。细长的尾灯造型一改老款憨厚的造型,全LED光源也让尾部细节更加精巧。此外,全新A级车型相比现款在轴距方面增加了30mm。新款全新A 级的长宽高分别为4419mm/1796mm/1440mm,轴距为 2729mm。

内饰才是奔驰的强项,这次全新A级的内饰只能用惊艳与科幻来形容。黑色真皮和拉丝铝装饰板让整个内饰极具运动感。空调控制区域设计简洁,并且将上代车型的地台挡更换为怀挡,从而提供下方充足的储物空间,全新的COMMAND人机交互系统取消了物理旋钮设计,同时增大了手写屏的尺寸。

两块硕大的屏幕,让整个内饰的科技感提升到了极致。全新一代A级的内饰屏幕尺寸还提供三种可选组合:两块7英寸屏幕,一块7英寸屏幕和一块10.25英寸屏幕,两块10.25英寸屏幕。

新车将搭载1.4T/2.0T涡轮增压汽油发动机以及1.5T涡轮增压柴油发动机,其中1.4T涡轮增压发动机最大功率为163马力(120kW),2.0T涡轮增压发动机最大功率为224马力(165kW)而1.5T涡轮增压柴油发动机最大功率为115马力(85kW)。传动方面,新车将配备7速双离合变速箱以及6速手动变速箱可选。除此之外,新车还将推出插电式混动版和纯电动车型并还将提供四驱可选。

证券之星网app

上证指数 最新: 3168.96 涨跌幅: -1.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。