关注证券之星官方微博:

红色2018本田思域Type R改装HRE轮毂

2018-02-06 19:25:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
我们喜欢把2018年本田思域Type R看做过度设计的杰作。 它覆盖了太多的地方,就像迈克尔·贝的一个机器人一样。但是有些人喜欢这样做,有一个现成的改装包的好处是你不必再去拜访售后服务专家。 但是,如果您已经 ...

(原标题:红色2018本田思域Type R改装HRE轮毂)



  我们喜欢把2018年本田思域Type R看做过度设计的杰作。 它覆盖了太多的地方,就像迈克尔·贝的一个机器人一样。但是有些人喜欢这样做,有一个现成的改装包的好处是你不必再去拜访售后服务专家。 但是,如果您已经发现了定制的错误,那么您至少可以安装一组新的轮毂。




  这款T红色ype R看起来非常好,因为它使所有的黑体套件更加突出。 同样的,HRE Flow + Form FF15定制合金也会发挥其优势,因为它们看起来像是属于赛道。如果你喜欢,新的热门思域比旧的更低,更宽,更轻。 美国模式根本没有直接的前身。





  当然这也使汽车的硬度增加了38%。 不过,这款身体套件不仅仅是为了好看。 例如,引擎盖上的瓢是功能性的,并为2升涡轮增压发动机提供额外的冷却。 前扰流板有一个相对平坦的底面,这对于一个便宜的汽车来说是不寻常的。后面的凹槽是涡流发生器,它们将空气吹向那个巨大的后翼。 是的,真正的下压力,不像大多数热掀背车。 然而,汽车后面的通风口是没有太大作用的,特别是如果它们被堵塞的话。





  排气凸轮上有可变升程以减少滞后,但不会影响进气。 所以2升发动机没有老本田尖锐的泡腾的性质。 但是这是310马力思域所能承受的。 它比以前的日本玩具更具有高科技特色,具有三路可调阻尼器,Brembo制动器,自适应排气系统,甚至是经济模式。


























证券之星网app

上证指数 最新: 3199.16 涨跌幅: 0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。