关注证券之星官方微博:

改装紫色炫酷2009年日产Skyline

2018-02-06 18:31:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
Mao Nakai在高中时第一次接触到了改装车。他看着各种汽车出现在学校。其中一个特别突出的是他的朋友拥有的FD RX-7。这辆车很低,具有侵略性的空气动力 - 一种巨大的视觉冲击力,但是真正给Nakai留下印象的是这辆 ...

(原标题:改装紫色炫酷2009年日产Skyline)



  Mao Nakai在高中时第一次接触到了改装车。他看着各种汽车出现在学校。其中一个特别突出的是他的朋友拥有的FD RX-7。这辆车很低,具有侵略性的空气动力 - 一种巨大的视觉冲击力,但是真正给Nakai留下印象的是这辆车的声音。没有消声的涡轮旋转的声音在他的体内激起了一些他还没有完全理解的东西,但他知道自己被迷住了。Nakai常常要求他的朋友上山时带他一起,以便体验汽车的运动,令人振奋的速度,以及来自内部的声音。当他终于有资格开车时,他买了他能买得起的运动型汽车,AE111 Trueno,从此走上了改装之路。




  后来Nakai购买了一辆R32 Skyline GTS-t型M轿车。 R32是为了漂移而建的,这是他最后一辆车所不能做到的,尽管他还是会上山。两年过去了,Nakai向一家当地的日产经销商申请了销售职位。 如果被雇用,这将是他的第一个“真正的工作”。Nakai当场被雇用了。现在,这个经销商要求每个销售人员拥有一个晚型的日产。 还有一个关于改装车辆的规定,就是员工不允许拥有改装车,因为这被认为是非法的,这可能是一个噩梦。但Nakai并不想放弃在日产开始职业生涯的机会,于是他卖掉了自己心爱的R32,买下了新推出的V36 Skyline(在这里被称为英菲尼迪G37)。





  起初,在如此年轻的时候驾驶全新的Skyline令人兴奋。 他的朋友们也因此印象深刻,他能买得起这么好的车。 他在经销商方面也表现的不错,他等了一年才敢询问管理层,他是否可以简单地改装售后车轮降低车子。 管理层解释说,这是一个长期的政策,他们正在寻求一个成熟的市场吸引力, 任何形式的改装车都会违背自己的形象。 经销商对他的待遇很好,一份高薪工作的稳定性绝对不是他想当然的。 然而,他回到家中,想到了自己的未来,在接下来的一周,Nakai就提出了辞职。 在此期间,他已经订购了一套改装套件。





  Nakai的新工作是在火车厂生产零件 - 这不像他以前的工作一样华丽,但他很高兴因为这意味着他终于可以再次开始在汽车上工作了。 他扔了一个卷轴,拿起一套轮子,开始注意排气。 他拥有的每一辆汽车,直到他现在的Skyline配备了直管。 这一次,他不想只是一个大声的排气,而是一个特定的声音。 T-Welding在大阪地区,只接受转介绍的工作,公司的客户主要是异国情调的汽车。 幸运的是,Nakai的一个朋友最近在那里定制了汽车排气,并提出可以介绍他。 剩下的就是T-Welding的人与Nakai合作,以获得他以后的确切的外观和声音。





  现在他有了完美的排气声响。 当初步测试时,发现轮毂超过了挡泥板4英寸。 超过削减和金属板的工作,直到轮毂合适,在这个过程中提高拱门1 1/2英寸。 当金属制品完成后,整个车子变平滑,用这种定制的紫色重新喷涂,内部用黄色绒面革重新做成。 Nakai很快指出,“湖人主题”并不是故意的,但他不介意人们问他。





  在日本,贵宾车拥有非常完善的风格,很少偏离。 同样可以说是为了功能唯一的目的而建造的电路准备车。Nakai能够把两种风格结合起来,制造出一套不符合任何指导方针的汽车,并且不符合前雇主的改装汽车政策。 当他的汽车不断改装的时候,我们并不知道Nakai和他的Skyline会朝哪个方向前进,但是我们可以肯定会是我们意想不到的。



















































必达财经

上证指数 最新: 2668.17 涨跌幅: 1.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。