关注证券之星官方微博:

马自达惨遭翻牌子,国产SUV又一大作,众泰CX-4

2018-01-31 17:18:00 作者:淘车 来源:淘车网
淘车网 更多文章>>

(原标题:马自达惨遭翻牌子,国产SUV又一大作,众泰CX-4)

想买豪车却又买不起,没关系众泰帮你实现。100万的豪车价格,众泰10来万就能搞定。这一次专盯豪车品牌的众泰最近有瞄向了普通品牌。近日众泰旗下君马汽车的一款最新SUV曝光,如果不看标还以为是马自达CX-4的改款车型呢。

外观方面,较大的镀铬进气格栅与两侧大灯连为一体,君马的LOGO置于进气格栅中央,但这也太面熟了吧。大灯设计的十分犀利,LED日行灯也提升了质感,但整体轮廓与CX-4仍旧相似。

车身侧面有些马自达CX-4的设计风格,流畅的线条,加上溜背式的造型设计,让整车运动感十足。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4680/1868/1625mm,轴距达2720mm。

马自达惨遭翻牌子,国产SUV又一大作,众泰CX-4

车尾与CX-4有些不同,采用了目前流行的横贯式的尾灯组,而马自达采用常规尾灯,仅用了一个锐利的镀铬饰条连接。另外君马的后雨刮在右侧,马自达在左侧,马自达是圆形的双出排气,而君马则是不规则的扁平双出排气。

必达财经

上证指数 最新: 2668.17 涨跌幅: 1.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。