关注证券之星官方微博:

大脚油就费油?缓慢/地板油起步油耗对比

2018-02-04 04:18:15 作者:赖达聪 来源:太平洋汽车网
太平洋汽车网 更多文章>>

(原标题:大脚油就费油?缓慢/地板油起步油耗对比)

【太平洋汽车网 用车频道】现实中有木有因前车红绿灯起步慢而非常恼火,明明前方空无一车,可以畅快的通行,却因头车起步慢悠悠导致后方车辆只是干等,整体通行效率大幅度下降。问为啥慢悠悠的起步,都说省油且不伤车呀。究竟慢悠悠起步和快速地板油或者是大脚油门汽车,油耗有多大的差异呢?这次我们进行了一次史无前例的最精准的油耗测试,看缓慢起步和地板油起步油耗差距有多大。

要怎么样测试

由于工作关系,我们经常也接触到不同的车辆,期间也需要对不同车型的油耗进行测试。当中发现大脚油门起步,快速达到预定的速度巡航对油耗的影响并不大,甚至有正面积极的影响,更重要的是能够极大提升通行效率。然而,有不少小伙伴却认为大脚油门开车很费油,而且伤车。

因此我们进行了一次史上最为严谨严苛的油耗测试考证,究竟大脚油门起步和缓慢油门起步对油耗有多大的影响,同时探究是否还有其他因素被影响着。

证券之星网app

上一页 1 2 下一页

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。