关注证券之星官方微博:

续航超300公里,百公里提速4.6秒叫板思域,特斯拉

2018-01-31 17:19:00 作者:淘车 来源:淘车网
淘车网 更多文章>>

(原标题:续航超300公里,百公里提速4.6秒叫板思域,特斯拉)

比亚迪,北汽的电动车现在火遍全中国,但都以家用为主。但要是说起提升快的电动车,你首先会想到特斯拉,但你是否知道咱们中国自主品牌也推出了款电动超跑,它就是前途K50,它有着迈凯伦一样的颜值,百公里提速才不到5秒,纯电动模式,续航超过300km,预计最快今年夏天就可以和大家见面了。

跑车般的外观,有种迈凯伦的感觉,狭长的LED大灯造型十分特别,蜻蜓车标又有几分优雅气质。

尾部,风格十分激进,贯穿式的尾灯设计,熏黑的处理十分耀眼,另外运动套件的配备又让车子格外霸气,战斗气息浓厚。

车身侧面低趴的设计十分战斗,黑色碳纤维点缀十分抢眼,漩涡状的轮毂设计让车子充满动感。整车长宽高分别为4628X2064X1254mm,轴距达到了2650mm,整车重量为1900kg。

科技感爆棚的内饰,方形液晶仪表盘,中控配备超大尺寸的液晶屏, 三幅式多功能方向盘,另外车子还标配桶状运动座椅

迈凯伦的颜值续航超300公里,百公里提速4.6秒叫板思域,特斯拉

前途K50前后轴搭载两台电动机,最大功率408KW最大扭矩650NM。纯电动模式,续航超过300km,0-100km/h加速不到4.6秒,最高时速超过200km/h。价格预计在70万左右,竞争对手是特斯拉。

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。