关注证券之星官方微博:

2018升级您的座驾 澳康达名车年度热销榜新鲜出炉!

2018-01-23 15:39:00 作者:淘车 来源:淘车网
淘车网 更多文章>>

(原标题:2018升级您的座驾 澳康达名车年度热销榜新鲜出炉!)

2017年圆满收官!传统春节即将来临,采购年货、安排假期,一年一度的热闹中,浓浓的年味不知不觉弥漫开来。

年底照例也是中国人的购车热潮,买一台/换一台好车回家过年,让这个春节更喜悦,同时以更好的状态迎接新年。澳康达发布年度畅销车型排行榜,2018,升级您的座驾,总有一款您的专属!

点评:路虎的品牌影响力、强悍的越野能力、出色的公路性能、豪华的商务形象,很少有SUV能做到揽运这样面面俱到,在二手车价格上的优势以及车源可选择丰富程度让揽运成为最受欢迎的车型之一。

点评:卡宴是保时捷家族里最成功的SUV车型之一,也是市场上成功的一款豪华中大型SUV,甚至影响了整个市场,引领了很多不做SUV的豪华品牌的厂商都开始进入SUV领域。代表了豪华、速度与成功,也是澳康达店内年销售冠军SUV车型。

点评:几乎没有越野能力的宝马X5在澳康达店内也是销量前三的SUV,得益于2014款之后的宝马X5在外观上没有大刀阔斧的改变以及高保值率。另一方面也是大家对城市SUV的青睐优于硬派越野车,都市商务范儿与运动体验才是王道。

点评:大部分奔驰E级的车主升级座驾都会选择奔驰GLE或者路虎系列车型,在商务范中大型SUV上,奔驰GLE绝对是主流的车型,二手车的性价比让这款百万级的座驾能以更低的价格入手。

点评:新款的奥迪Q7在澳康达属于车源紧张的车型,而老款的奥迪Q7也依然受到很多车主的青睐,价格方面最低50万起,性价比非常高。

点评:全新款保时捷Panamera刚上市没多久,这里就能找到现车,上一代的车型配置也十分丰富,Panamera S、Panamera4S、Panamera Turbo S等等都能找到现车。

点评:玛莎拉蒂出品的轿车本身就极具吸引力,在澳康达名车广场你经常能买到60万左右的Ghilbi,面子里子体验一应俱全,深受车主的喜爱。

点评:作为商务座驾中的翘楚,奔驰E级销量高是必然的,加上二手车的性价比更高,车源方面也非常丰富。

点评:轿车方面,2017年度销售最多的车型是宝马5系,这款车无论是店内员工还是顾客都倍加赞誉的车型既有高形象又有驾驶乐趣,而且二手车性价比与品质都十分高,受到车主的青睐。

点评:老牌英伦豪华品牌轿车XJL,在一些老牌豪华住宅群的街道上经常都能看到捷豹的XJ的车型。

据说选择XJL的车主在欧洲尤其是英国留学的居多,不仅有自己的独特审美与品味,更是懂得享受生活。


点评:大家可能很难觉得宾利欧陆GT是销量最高的跑车之一。而事实上,对成功人士而言,坐在一辆优雅舒适的超豪华跑车里面比坐在超跑里面要更有吸引力。

点评:保时捷在澳康达名车广场一楼占据了半个展厅,在这里你可以找到保时捷911、911 Targa、911GTS、911 Turbo S,甚至是911 GT3-RS都能找到。而且价格方面极具性价比。

点评:性能和驾驶乐趣上都不输保时捷911,价格比911便宜,声浪诱人。其中F-TYPE S以及敞篷版在这里都能以性价比的价格买到。

点评:澳康达TT和奥迪TTS在这里都能找到,而且车源有时候非常紧缺,无论是新款还是旧款,你就能在这里找到满意的奥迪TT。

点评:30多万就能买到一辆里程数不高车况新的宝马Z4是一次愉悦的购车过程,超低的价格购买一辆拉风十足的跑车当然是最值得大家一起做的事情。

上一秒看上它,下一秒开回家!年底购车最佳攻略,当然是来澳康达名车广场,不仅一站式挑遍各种品牌的畅销好车,更有现车现提,牌证保险按揭过户手续高效办理,总有一款你值得拥有!

证券之星网app

上证指数 最新: 3199.16 涨跌幅: 0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。