关注证券之星官方微博:

Jeep大指挥官正式发布,于第二季度上市

2018-01-23 14:10:00 作者:淘车 来源:淘车网
淘车网 更多文章>>

(原标题:Jeep大指挥官正式发布,于第二季度上市)

SUV热销的时代,再赶上国人喜欢空间大的车。致使上汽大众途昂、广汽丰田汉兰达、东风本田UR-V等热销车型卖的不亦乐乎,就连广汽传祺GS8、WEY VV7等这些国产品牌都赶上了这波强劲的势头。在这种大形势下,JEEP也有些着急了,它旗下全新的中大型SUV大指挥官将在今年第二季度上市。新车将采用2.0T+9AT的动力组合并待在Jeep 4x4全路况系统。

犀利的前大灯搭配家族式中网,让整个前脸凸显时尚与运动,多幅轮毂让整个外观造型更有力量感。新车配备全景天窗,平直的车顶线条也一直延伸至车身后部。车身尺寸方面长宽高分别为4873/1892/1738mm,轴距为2800mm。内部布局方面,新车提供5座版和7座版车型供选,其中7座版采用2+3+2座椅布局。

车尾造型看起来相当饱满,细长而又扁平的尾灯与前大灯相互呼应。两侧的双边单出镀铬排气略显时尚。

大指挥官采用一台2.0T发动机,与其匹配的9速自动变速箱,发动机最大功率分别为234马力和265马力。

证券之星网app

上证指数 最新: 3199.16 涨跌幅: 0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。