关注证券之星官方微博:

质感提升造型优化 吉利帝豪GL新老对比

2018-01-22 01:41:35 作者:许书怀 来源:爱卡汽车
爱卡汽车 更多文章>>

(原标题:质感提升造型优化 吉利帝豪GL新老对比)

[爱卡汽车 导购 原创]

2018年的第一天,2018款吉利帝豪GL正式上市,这辆中国品牌紧凑型家轿也一直是吉利汽车的销量担当,此次改款,设计师对新车的外形进行了全方位的优化,对内饰材质以及多媒体系统进行了升级优化。使整车的竞争力得到了进一步的增强。

新老帝豪GL价格区间对比
车型 厂商指导价(万元)
2016款帝豪GL 7.88-11.38
2018款帝豪GL 7.88-11.58
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

与老款车型相比,2018款帝豪GL的外观进行了全方位的优化。更加犀利动感的外形设计,使外观造型进一步向年轻和时尚靠拢。

新车的中网采用全新样式的家族式水滴涟漪回纹造型,内部线条造型有所调整,用料水平也得到了提升,使其更加具有层次感和高级质感。车头logo的用料和颜色也进行了微调,感官效果得到了优化。

新车的下中网处也经过了重新设计,弓形设计使车身具有更加底趴的观感,提升了视觉张力。两边日间行车灯的点缀也与它整体的造型相得益彰,增加了年轻时尚的气息。

新车的雾灯区域同样经过了重新设计,更大的面积和更加犀利的造型极具动感。全新造型的日间行车灯镶嵌于雾灯和下中网的边缘,回力镖的造型与下中网共同降低了车头的视觉重心并拉宽了前脸的视觉宽度。

车身尺寸方面,新老两款车车身尺寸相同。4725mm长的车身采用内凹式双腰线设计,让车身侧面更显修长,继承了家族设计语言。Fastback快背式设计,宛如猎豹奔袭跳跃式的视觉效果。

17英寸轮圈经过了全新的设计,来源于飞机发动机灵感的轮圈造型与老款相比,更加动感和时尚。轮胎使用的是佳通Comfort系列,规格为205/50 R17。

新车在车尾的变化比较大,与现款车型相比,拉直的线条使尾部更加简洁,层次感更加明显,有一种宽体轿车的既视感。此外,新车别出心裁地将车尾logo取消,而是用刻有“GEELY”字样的横向镀铬饰条代替。品牌和车名尾标也被移到了尾灯的下方。

尾灯造型与老款车型无异,内部采用了LED光导尾灯,点亮效果十分出色。

配合“舒展”的车尾基调,新车的排气造型变得更加扁平且更精致,排气中间的反光条也变得更加精致,车尾的整体性得到了加强。类似导流板的设计也使车尾的视觉效果得到了进一步优化。

必达财经

上一页 1 2 3 下一页

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。