关注证券之星官方微博:

有颜值有实力 4款小型SUV谁是你的菜?

2018-01-17 00:01:05 作者:王 然 来源:爱卡汽车
爱卡汽车 更多文章>>

(原标题:有颜值有实力 4款小型SUV谁是你的菜?)

小型SUV凭借亲民的售价和较为丰富的配置赢得不少消费者的青睐,而日益丰富的小型SUV阵容也让大家犯了难,产品这么多,到底买啥好?不用担心,今天编辑就给你推荐几款颜值上非常过得去的小型SUV,当然,除了颜值外,它们的实力也是杠杠的,闲话不多说,我们来看看它们究竟有怎样的表现。

东风标致-标致2008

厂商指导价:8.97-12.87万元(2018款)

全国最高优惠:2.00万元

标致2008于前不久正式上市,根据配置的差异化推出5款车型。作为一款中期改款车型,标致2008主要针对前脸进行优化升级,造型更加年轻动感。车辆进气格栅采用全新的点阵式设计,同时logo从发动机盖上下移到格栅内部,看上去更加精致。来到车尾,标致2008造型圆润饱满,尾灯内部采用了类似狮爪式的灯腔设计,点亮后具有更高的辨识度。

内饰方面,标致2008基本保持了老款车型的设计风格,采用环抱式设计,同时在中控台位置大量覆盖仿碳纤维饰板,提升了内饰的精致度。方向盘依旧厚实,3、9点位置带有凹陷,能提供出色的握感。车辆的最大亮点在于7英寸可触摸中控屏支持苹果Carplay系统。配置方面,车辆全系标配方向盘4向调节、后排座椅4/6比例放倒、USB接口等配置。

动力方面,车辆搭载的是1.2T以及1.6L发动机,其中,1.2T发动机的最大功率为100kW(136Ps)/5500rpm,最大扭矩为230Nm/1750-3500rpm;1.6L发动机的最大功率为86kW(117Ps)/6000rpm,最大扭矩为150Nm/4000rpm。传动方面,与发动机相匹配的是5速手动以及6速手动一体变速箱。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3199.16 涨跌幅: 0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。