关注证券之星官方微博:

全新奔驰GLS究竟是变丑了还是漂亮了?

2018-01-15 17:03:00 作者:淘车 来源:淘车网
淘车网 更多文章>>

(原标题:全新奔驰GLS究竟是变丑了还是漂亮了?)

GLS特别版车型将会在2018北美车展亮相,外观更加运动,内饰更突出豪华感,新车有望在2019年正式亮相。

新车将提供两种配色,还有两种样式的20英寸轮毂可供选择,此外,新车在前翼子板上则标有“Grand Edition”的铭牌,以突出其身份。

内饰部分,陶瓷白和咖啡棕的搭配是这款车独有的内饰颜色设定,车内座椅则使用Nappa材质包裹,中控面板以及车门面板上均采用了横向线条装饰,提升档次感。除了这些官方标定的配置/设计外,这款车同样可以接受客户的进一步定制。

新车将提供三种动力版本,3.0T汽车/柴油发动机和一款4.7T汽油发动机,发动机参数方面,最大功率分别是258马力、333马力和455马力。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。