关注证券之星官方微博:

动力思域R引擎+10AT,内饰小宝马,全新雅阁这要逆天啊

2018-01-15 17:02:00 作者:淘车 来源:淘车网
淘车网 更多文章>>

(原标题:动力思域R引擎+10AT,内饰小宝马,全新雅阁这要逆天啊)

近日,2018年美国车展上,我们看见了十代雅阁的实车,新款雅阁有望4月份上市,新车将搭载1.5T高低功率涡发动机。

采用全新的家族化语言,U形大嘴式的前脸设计,搭配形如溜背的车顶线条,使得整车的运动气息更浓厚、风格更动感。十代雅阁相比九代来说拥有更低矮更宽大的车身。其车身尺寸为4664×1737×1357mm,轴距2773mm。

内饰得到了全面的进化,豪华与科技感兼备。整体稳重的风格颇有些德系车的味道,即便与价格更高的豪华品牌3系、ATS之流相比也完全不落下风。三辐式多功能方向盘是全新样式,并且还配备全液晶仪表盘。8英寸中控屏幕采用了悬浮式设计,触摸按键搭配旋钮的设计集成了可操作性和科技感。配置方面,十代雅阁将全系标配胎压监测、侧气囊、膝部气囊、驾驶模式选择(含普通/运动两种模式)等,其中驾驶模式选择功能将针对该车全新的转向比可变电动助力转向系统、自动变速箱、油门响应、主动式减振器及主动音效控制系统进行相应调整。

动力方面:思域Type R引擎+10AT?这是雅阁针对美国市场所打造的动力组合,预计期仅会出现在美版新雅阁上,国产新雅阁可能不会出现这个动力总成。十代雅阁搭载一台1.5L涡轮增压发动机,与其匹配的是一款6速手挡变速箱或者CVT变速箱,发动机最大功率143KW(195马力)最大扭矩260牛米。这款组合也将会是未来国产雅阁的主推动力组合。

证券之星网app

上证指数 最新: 3199.16 涨跌幅: 0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。