关注证券之星官方微博:

冒险资本主义改装1999年本田思域

2018-01-14 16:11:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
乔纳森·帕拉福克(Jonathan Palafox)长时间沉迷于改装组装EM1 Civic Si,结果是改装出了非常经典的终极产品。 在21世纪初期被超级街(Super Street)所看到的建筑的启发,开始变成了不断旋转的门闩,组件交换 ...

(原标题:冒险资本主义改装1999年本田思域)



  乔纳森·帕拉福克(Jonathan Palafox)长时间沉迷于改装组装EM1 Civic Si,结果是改装出了非常经典的终极产品。 在21世纪初期被超级街(Super Street)所看到的建筑的启发,开始变成了不断旋转的门闩,组件交换和拆解之门。 在改装旧捷达GLI的过程中,父亲和儿子的亲子时间很快就变成了车库时间。



  在对防弹CB7的兴趣开始减退之后,乔纳森抓住了自然吸气的'95 Eagle Talon,并亲自去学习改装汽车时不该做什么。 摇晃着的合金,一个降落的弹簧,一个粗糙的进气和排气,足够的灯光和一个白色喷漆的身体。尽管拥有了2000年初期所有最想要的mod,每次乔纳森开着他的DSM捷豹的时候,他都深知这不是他想要的。 他这个年纪的大多数酷酷的孩子都在驾驶本田。





  从乔纳森第一次拥有他的车到现在已经14年了,从那时候起,他购买了大量的汽车,以维持他的改装事业。 有一辆2010款思域Si轿车,2014款STI hatch,2015款WRX STI,所有这些都进行了改装,但只是温和的,他所有的心血都倾注到他的蓝色Si上了。





  这款车未来的改装只会带来微妙的变化,比如不同的车轮和轮胎,以及一些较小的发动机和变速器更新。 当被问及未来,他现在还记得他的宝贵Si是多么完整,Jonathan笑着说,一个Integra Type R是他的下一个梦想机器,他已经迫不及待地开始构建想法了。






































证券之星网app

上证指数 最新: 2859.34 涨跌幅: -1.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。