关注证券之星官方微博:

小保养1233元 大众途观L养车成本详解

2018-01-13 00:15:48 作者:苏炜祺 来源:太平洋汽车网
太平洋汽车网 更多文章>>

(原标题:小保养1233元 大众途观L养车成本详解)

【太平洋汽车网 养车一本道】大众途观L是大众汽车推出的在途观的基础上加长的版本,新车上市后销量持续走高,关注度也非常高,买车油耗和保养用车费用也是非常重要的考虑因素,那么,大众途观L保养一次多少钱?一年保养费用又是多少呢?下面《养车一本道》帮你算一算。 

途观L的养车详解就介绍到这里,作为中德合资品牌生产的途观在配件方面的质量要求是比价高的,所以价格方面也比较高。加之德系车螺丝非常多,所以工时费也自然也水厂船高了。所以6万公里11017元的保养费用对于同级SUV来说较高。对于动手能力强的车主可以根据平时自己用车情况适当给爱车清理两滤,DIY也能够让你节约成本的同时全面认识你的爱车,了解自己用车情况的同时增加你和与爱车之间的关系,丰富你自己的用车生活(文:太平洋汽车网 苏炜祺)

证券之星网app

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。