关注证券之星官方微博:

改装版1973年Datsun 240Z

2018-01-11 11:32:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
那些专注于汽车修复艺术的真正主人是很难过的,特别是当我们谈论的是世界级的超级汽车的时候。 散落在日本周围的稀有数量(想到Rocky Auto,Biko Works和Mizuno Garage的想法很快就浮现在脑海里了)。 想象一下 ...

(原标题:改装版1973年Datsun 240Z)



  那些专注于汽车修复艺术的真正主人是很难过的,特别是当我们谈论的是世界级的超级汽车的时候。 散落在日本周围的稀有数量(想到Rocky Auto,Biko Works和Mizuno Garage的想法很快就浮现在脑海里了)。 想象一下,当你发现这些商店中的一个在犹他州出现的时候,这个冲击(更不用说混乱)了。




  JDM Legends并不是第一家这样的商店,它的名字不仅仅是进口日本的老式汽车(免除25年的规定),而且他们在尽可能地恢复接近他们以前的荣耀,或者是车辆未来的主人应该选择的细节或改装。 正因为如此,该公司迅速赢得了收藏家的项目,希望在他们的车库添加日本的传奇人物的声誉。





  这家商店是Eric Bizek的心血结晶,Cobb Tuning的制造商和技术人员曾经为日本的老式汽车做过一件事情,但是在看了Cobb Tuning的小店Trey Cobb之后,他开始发现自己的口味, 其中包括Celicas,510s,以及他亲眼看到的第一个日产Hakosuka天际线。 埃里克说:“我一直对510有爱,但是如果你愿意的话,Hakosuka就像是510的大龄版,更性感的对手-Silna Gomez和Salma Hayek。 这些车对埃里克有这样的影响,他决定,如果有像他这样的人正在寻求合法的方式把他们带到这个国家,而不是我们在美国这里所吃的“淡化的版本” 像JDM Legends这样的公司是值得一试的。





  尽管在RB26的改装中,现代人一定会喜欢,但是他在经过精心打造的高压缩L系列发动机的经验改变了他的思路。 他补充说:“RB26可以感觉到有些反应迟钝,麻木,直到加速启动,但3.2升有瞬间油门响应。 “更何况,经典技术的扭矩和声音是不可思议的,”时代的正确性“正是使这些车辆成为现实的原因,而不是建造速度最快的汽车,因为它可以提供的体验。

















1973-datsun-240z-fujitsubo-legalis-r-twin-pipe-exhaust (1).jpg


1973-datsun-240z-fujitsubo-legalis-r-twin-pipe-exhaust.jpg


















































证券之星网app

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。