关注证券之星官方微博:

梅赛德斯 - 奔驰为日本推出CLA星球大战版

2018-01-10 19:53:00 作者:琦琦 来源:第一改装网
第一改装网 更多文章>>
日产在推出以星球大战为主题的汽车方面击败了奔驰,但德国汽车制造商因其聪明的时机而值得赞扬。 为了庆祝“星球大战”日,梅赛德斯推出了CLA180星球大战版。奔驰将为日本市场共生产120辆。 一半是为了纪念突击 ...

(原标题:梅赛德斯 - 奔驰为日本推出CLA星球大战版)



  日产在推出以星球大战为主题的汽车方面击败了奔驰,但德国汽车制造商因其聪明的时机而值得赞扬。 为了庆祝“星球大战”日,梅赛德斯推出了CLA180星球大战版。奔驰将为日本市场共生产120辆。 一半是为了纪念突击兵而画的Calsite White,另一半是骑士的黑色油漆工作,黑色的18英寸AMG轮子向Darth Vader致敬。 白色车辆在车厢内使用白色缝线,而黑色车型则采用红色缝线。




  当然,如果没有大量的“星球大战”徽章,车辆就不会完整。 从受欢迎的灯光到地垫,纪念牌照,甚至还有以“星球大战”为特色的可逆遮阳伞,这种力量无处不在。 在去年11月的洛杉矶车展上,日产首先推出了以数量有限为限的美国市场上的星球大战主题。 这种模式也引入了白色和黑色的油漆颜色,起价为$ 29,890。

















证券之星网app

上证指数 最新: 3117.97 涨跌幅: -0.35%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。