关注证券之星官方微博:

新飞思将于北美车展首发,颜值内饰秒杀高尔夫,科鲁兹

2018-01-10 15:06:00 作者:淘车 来源:淘车网
淘车网 更多文章>>

(原标题:新飞思将于北美车展首发,颜值内饰秒杀高尔夫,科鲁兹)

新飞思将于2018年北美车展发布,从官方爆出的设计图来看,新车采用全新的运动化设计,配有液晶仪表盘,悬浮式中控屏幕等。

运动化的内饰设计,给人一种想要征服它的驾驭感,相比老款三幅方向盘看起来更加的战斗,并增加了6/12点钟指向标记。新车将配有液晶仪表、悬浮式中控屏,中控台则将采用极简的按键布局。

全新的六边形家族式进气格栅相比现款更加运动。同时新车的前大灯设计也更加犀利,内部灯组还使用了LED灯带的设计。

新飞思将继续采用三门设计,尾部造型同样运动,Y字型尾灯识别度很高,有种兰博基尼的感觉,中置共双出的排气和运动化的后扩散器造型凶狠。动力方面,新款飞思搭载1.6T发动机,最大功率149kW。而高性能的飞思N则会搭载2.0发动机,最大功率186kW。

必达财经

上证指数 最新: 2811.22 涨跌幅: 0.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。